Paso a paso visado Canadá

Ayudamos a cumplir tu sueño de vivir en Canadá.

Programas educativos de corta duración con posibilidad de trabajar, los cuales incluyen certificaciones reconocidas a nivel internacional y cuyo objetivo es profundizar en conocimientos teóricos y técnicos.

El programa permite trabajar 20 horas a la semana mientras estudia y 40 horas a la semana durante la Practica.

Areas disponibles / College privado

(incluye permiso de trabajo por toda la duración del programa)

School of Business 1

Precio con nosotros

Program NameProgam FeesProgram Fees
w/Diversity Discount
Sales & Marketing Diploma with Co-op (92 Weeks) $15.000$10.600
Business Administration Diploma with Co-op (92 Weeks) $15.000$10.600

School of Customer Service

Program NameProgam FeesProgram Fees
w/Diversity Discount
Service Excellence for business Diploma with Co-op (48 Weeks) $12.000$7.560
Communication & Service Essentials Diploma with Co-op (60 Weeks) $14.000$9.210
Service Essential business Diploma with Co-op (40 Weeks) $10.000$6.460


Requisitos para Participar en un programa de College privado


Nivel de inglés Intermedio:

(La institución realiza un test para confirmar que el estudiante tenga el nivel de inglés indicado, dependiendo del College puede durar 20 minutos o 60 minutos, también se puede requerir una entrevista telefónica).



Solvencia Economica para el visado Canadiense

Para estudiar en Canadá es importante cumplir con algunos requisitos; entre los cuales está el tener un buen historial de manejo de visas otorgadas anteriormente (incluyendo visas americanas), el no haber sido deportado(a) por alguna razón, no poseer antecedentes penales y demostrar ante el consulado canadiense designado a su país que se cuenta con fondos promedio de 42 a 45´000.000 millones de pesos por un año para solventar sus estudios y manutención. Estos fondos los puede demostrar usted o un patrocinador financiero, algún familiar en primero o segundo grado de consanguinidad.



Comenzamos proceso así:

1. Primer pago $ 800.000.oo pesos

• Una vez realizado el pago el estudiante debe completar la aplicación del College. (en la aplicación se selecciona el programa, fecha de inicio, duración y es posible seleccionar la opción de hospedaje) • Copia de la primera hoja del pasaporte (donde está la foto en formato PDF). • Aprobar el Test PROLA y entrevista del College (se envía al correo electrónico del estudiante después del primer pago) • Hoja de Vida en inglés (debe ser en formato canadiense, nosotros enviamos ejemplos al estudiante • Carta de Presentación al College en inglés (en formato Word, nosotros enviamos los ejemplos al estudiante).

2. Segundo pago 40% del Valor del programa (antes de embajada)

Una vez realizado el Segundo pago del programa el estudiante presenta los documentos correspondientes para su visado ante la embajada de Canadá. La embajada de Canadá puede tomar de 4 a 8 semanas en procesar su solicitud.

3.  Etapa de Visado Canadá . requisitos.

1. Pasaporte vigente mínimo por un año y sus pasaportes anteriores. Si no tiene los pasaporte(s) por cualquier motivo (pérdida, robo, caducidad, deterioro, etc.) debe solicitar el reporte de los movimientos migratorios a migración Colombia. 2. Costos de visa: Menor a 6 meses / mayor a 6 meses (Valor sujeto a cambio sin previo aviso por determinación directa de la Embajada, este valor incluye, comisión banco, guía correo y trámite ante VFS entidad oficial del gobierno canadiense) 3. Formularios de visa e información familiar totalmente diligenciado (se diligencia en nuestras oficinas)
4. Carta explicativa, suministrando una descripción clara y detallada del motivo de viaje y regreso a Colombia (en español). 5. Fotocopia de la hoja bibliográfica del pasaporte. 6. Los estudiantes con destino a la provincia de Québec con estudios superiores a 6 meses deben tramitar el “Certificat d’acceptation du Québec” (CAQ) – valor adicional a la visa de USD 100 (Valor sujeto a cambio) y debe tramitarse antes de la presentación de los documentos ante la Embajada, este proceso toma aproximadamente UN (1) MES 7. Fotocopia autenticada del diploma de curso finalizado, si te encuentras todavía en bachillerato ó en la universidad debes presentar constancia de los estudios expedida por el plantel educativo, en la cual se especifique el periodo por el cual aplazaste tus estudios. 8. Información de familiares y amigos en Canadá (Si aplica) incluir copia de la tarjeta de residencia permanente o ciudadanía por los dos lados, o de visa vigente, permiso de estudio o trabajo. 9. Carta de invitación de familiares directos ó amigos en Canadá (Si aplica) 10. Certificación laboral indicando, cargo, sueldo, antigüedad y tipo de contrato, fechas exactas de la licencia y tipo de licencia) Si la Empresa paga su viaje, anexar una carta indicando esto explícitamente e incluir: Original Cámara de Comercio, Originales Declaración de renta de los 2 últimos años, Originales extractos bancarios de la empresa 3 últimos meses (No se aceptan extractos descargados por internet). 11. Si el estudiante es casado o vive en unión libre, anexar Certificado laboral del cónyuge así viaje o no. 12. Registro civil de nacimiento del estudiante. 13. Registro civil de nacimiento de los padres, si son los que van a asumir los gastos del viaje.

Persona diferente al estudiante quien va a asumir los gastos:

14. Carta de responsabilidad económica autenticada en notaria. 15. Copia de cédula de ciudadanía autenticada de la o las personas que se harán responsables de los gastos.

Si es empleado

16. Certificación laboral indicando, cargo, sueldo, antigüedad y tipo de contrato
17. Extractos bancarios de los 3 últimos meses anteriores a la fecha de la aplicación, con saldos finales altos, mantener promedio (No se aceptan extractos descargados por internet) y certificación bancaria de saldo al día. 18. Si los extractos son trimestrales debe solicitar una CERTIFICACIÓN DE SALDO AL DÍA en Papelería Original del banco para anexar junto con los extractos 19. Copia autenticada CDT’S expedido por un Banco 20. Copia autenticada Declaración de renta ó Certificado de Ingresos y Retenciones de los dos (2) últimos años. 21. Original certificados de libertad y tradición de los bienes inmuebles, emitidos con un mes de anterioridad.

Si es independiente



 22. Original Certificado cámara de comercio. 23. Certificación original por contador de los ingresos mensuales por la actividad económica con copia autenticada de la tarjeta profesional 24. Extractos bancarios de los 3 últimos meses anteriores a la fecha de la aplicación, con saldos finales altos, mantener promedio (No se aceptan extractos descargados por internet) y certificación bancaria de saldo al día. 25. Si los extractos son trimestrales debe solicitar una CERTIFICACIÓN DE SALDO AL DÍA en Papelería Original del banco para anexar junto con los extractos. 26. Copia autenticada CDT’S expedidos por un Banco 27. Copia autenticada Declaración de renta de los dos (2) últimos años. 28. Original certificados de libertad y tradición de los bienes inmuebles, emitidos con un mes de anterioridad.

4. Pago total del programa 60% restante.

Cursos de inglés no tiene permiso de trabajo.
WhatsApp